mardi 15 février 2011

TIM-TAM SLAM

Par Tatiana



Les Tim-Tam sont les meilleures biscuits au chocolat du monde (ou presque). Croustillants, bien enrobés et disponibles en plusieurs versions (le double chocolat et le caramel sont mmmmmmmmmm). 

Mais, au-delà de la simple gourmandise, les Tim-Tam sont intéressants car ils nous permettent de faire des Tim-Tam Slam ... Il suffit de se préparer un café ou un chocolat chaud et d'utiliser le Tim-Tam comme une paille.


Comment procéder ? 
  • croquer les coins opposés du Tim-Tam
  • tremper le Tim-Tam dans le café/chocolat chaud/thé (environ 2 cm dans le liquide chaud)
  • aspirer fort depuis le coin croqué 
  • déguster le liquide chocolaté
  • manger le Tim-Tam avant qu'il ne se désintègre dans votre main !

Et sinon, en vidéo, ça donne ça ! 


4 commentaires:

  1. Que dire .... je tombe par hasard sur ton blog et je vois le temps qui passe .... qui passe !

    Qu'il me semble loin le temps où j'étais au lycée, toi au Collège et où nous étions à fond dans nos projets Roswell ! Ca me fait plaisir en tout cas de lire ce blog, je m'aperçois que tout à l'air de super bien roulé pour toi et vraiment j'en suis super content !

    Te voilà bien loin de la Creuse désormais ... :)

    En tout cas continue à t'éclater dans la vie ;) !

    Bonne journée et peut-être un jour nous nous croiserons qui sait ... ;)

    Lionel

    RépondreSupprimer
  2. vous êtes vraiment atteints parfois :) la vidéo est bien explicative en tout cas et moi je veux bien que vous m'en envoyait des tim tam...ça a l'air trop bon

    RépondreSupprimer
  3. On veut bien recevoir des TIM TAM SLAM nous ici en Creuse, histoire de se rendre compte pas nous-même hein ;-)Bises

    RépondreSupprimer
  4. nous , le creusois c meilleur!!!
    mais votre TIM TAM je ne c quoi , tres peu pour moi , peut etre pour pierre lol

    RépondreSupprimer