mardi 5 avril 2011

C'EST PAS DE LA BRIOCHE, MAIS ...

c'est yummy ! On était trop content de la pâte à pizza maison et la Tarte Tatin de Tat hmmmm trop bonne ... D'un autre côté, entre faire une pâte à pizza et une Tarte Tatin, il y a un Monde :

- Pour moi c'était : des dosages de précision, des heures de pétrissage délicat accompagné de gestes dignes d'un pizzaïolo, du repos, des levures activées, un douce température de cuisson pour un résultat parfait ...

- Pour Tat : Bah comme inh dis ché nous, teu mé l'tarte dinch'four pis...bah...tatin!!! (J'étais obligé de la faire celle là mdr)

La bonne pizza faite par Rom (pâte maison ! thon à la thaï pour monsieur, hawaïenne végé pour madame)

 Le tout servi avec un verre de Merlot et une salade violette (choux rouge, ananas, tomates, poivrons rouges, ciboulette et persil).

Un autre jour (bin oui pizza + tatin, ça fait beaucoup quand même), nous avons dégusté une tatin maison avec de la bonne glace caramel - miel - noix de macadamia !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire