vendredi 20 mai 2011

DU PAIN, DU VIN ET DU BOURSIN


... ou presque. 

Un soir, début mai, il y avait un repas à la winery. Un cuisinier était même là pour l'occasion. En passant par la cuisine, on lui un peu parlé. Il se trouve que ce monsieur parle couramment Français ... Il a fait l'école hôtelière de Lausanne, a travaillé un an à Cannes et a été marié une vingtaine d'années à une Française ... Ca aide pour la pratique de la langue.

Après avoir échangé quelques minutes avec lui et alors que  nous nous apprêtions à partir, je lui demande où il a trouvé son pain (car il ressemble à du vrai pain !) ... Un de ses amis restaurateurs le produit, mais ne le vend pas au public. Zut ... Du coup, Michel (ou Michael en version australienne) nous offre gentillement une bonne baguette. De toute façon, comme il dit, ils (les gens invités au repas) en ont déjà assez.

Et voilà avec quoi nous l'avons dégusté :



Et aussi, le lendemain matin, grillée avec du nutella :)

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